Росс Браун: «Наша цель в том, чтобы вернуть «Мерседесу» второе место в Кубке конструкторов»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун поделился мнением о предстоящем Гран-при Сингапура, а также рассказал о целях команды на оставшуюся часть сезона.

«До конца сезона «Формулы-1» остается всего семь гонок, и заключительный отрезок начинается в Сингапуре. Гран-при Сингапура всегда получается фантастическим, и становится грандиозным спектаклем для болельщиков. Этот Гран-при стал одним из наиболее ярких событий сезона для многих людей, а командам и пилотам очень нравится работать под светом прожекторов.

У сингапурской трассы очень сложная конфигурация, это один из самых медленных треков во всем календаре «Формулы-1», а жара и духота становятся дополнительной сложностью и для гонщиков, и для болидов.

С окончания летнего перерыва на базе «Мерседеса» кипит работа, и разработанные командой новинки мы привезем на ближайшие гонки. Хотя приоритетом является подготовка к сезону-2014, наша цель также заключается в том, чтобы извлечь из болида максимальный потенциал и вернуть «Мерседесу» второе место в Кубке конструкторов. Это потребует от команды больших усилий, а также стабильных финишей в очковой зоне от Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга», – цитирует Брауна пресс-служба «Мерседеса».

Реклама 18+