Пол ди Реста: «Нет никаких сомнений в том, что изменение конструкции шин «Пирелли» повлияло на расстановку сил в пелотоне»

Пилот «Форс-Индии» Пол ди Реста поделился мнением о предстоящем Гран-при Сингапура.

«Учитывая форму команды в последних гонках сложно сказать, чего стоит ожидать от Гран-при Сингапура. Мне очень нравится эта трасса, это великолепный Гран-при и в прошлом году мы добились там отличного результата, финишировав на четвертом месте. Будет здорово постараться повторить это достижение, но добиться этого будет очень сложно, учитывая текущую плотность в пелотоне.

Нет никаких сомнений в том, что изменение конструкции шин «Пирелли» повлияло на расстановку сил в пелотоне. К тому же, многим командам по некоторым причинам удалось догнать нас по скорости болида – как из-за характера трасс, на которых проходят гонки, так и за счет новых деталей. Все, что мы можем, так это продолжать работу, и постараться улучшить болид. Все выкладываются на сто процентов, потому что мы знаем, как быстро в «Формуле-1» все может измениться.

Гран-при Сингапура – это очень популярный этап, а необычное расписание лишь добавляет ему интереса. Я всегда продолжаю жить по европейскому времени, и это помогает избежать прохождения через процесс акклиматизации. Я придерживаюсь обычного расписания, поэтому отправляюсь спать в шесть часов утра, а просыпаюсь в два часа дня, потому что в моем случае подобный график всегда неплохо срабатывает», – цитирует ди Ресту пресс-служба «Форс-Индии».

Реклама 18+