Фелипе Масса: «Я хочу добиться большего»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса, который со следующего сезона уступит место в составе Кими Райкконену, поделился мнением о гонщиках, которые являлись его напарниками по команде в течение карьеры.

«У меня всегда были очень сильные напарники по команде. Я всегда знал, что должен работать безупречно, потому что если ты выступаешь не безупречно, то напарник и соперники будут тебя опережать.

Без сомнения, порой мне приходилось переживать сложные времена, выступая в одной команде с очень сильными напарниками. Сложнее всего было выступать с Алонсо. Думаю, что возможно он является более совершенным гонщиком.

Шумахер был очень, очень хорош. Он был поразительным и также совершенным гонщиком без слабых мест. Но я думаю, что, возможно, Алонсо является более совершенным пилотом.

Нет, я не думаю, что всем доволен. Думаю, что когда ты действительно становишься доволен тем, чего добился, то заканчиваешь карьеру. Так что я не доволен. Я хочу добиться большего. Хочу выиграть больше гонок, завоевать больше поулов», – цитирует Массу Sky Sports.

Источник: SkySports
Реклама 18+