Эрик Булье: «Масса входит в число кандидатов на место в «Лотусе»

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье заявил, что пилот «Феррари» Фелипе Масса является одним из кандидатов на место в команде в 2014 году, которое освободится после перехода Кими Райкконена в Скудерию. При этом Булье рассказал, что менеджмент Массы уже связывался с руководством «Лотуса».

В интервью RMC Sport Булье подтвердил, что кандидатом в его команду является пилот «Заубера» Нико Хюлькенберг, а также добавил:

«Фелипе Масса тоже свободен, так что он неизбежно входит в число кандидатов. Менеджмент этих пилотов связывался с нами», – сказал Булье.

Также Булье рассказал, что переход Райкконена в «Феррари» может положительно повлиять на шансы Ромена Грожана продлить контракт с «Лотусом».

«Для него это может быть преимуществом, потому что у него появится возможность укрепить свои позиции после двух лет выступлений с чемпионом. У него будет возможность объединить команду вокруг себя и доказать на трассе, что он способен быть лидером. Ромен должен хорошо завершить сезон», – цитирует Булье GP Update.

Источник: GP Update
Реклама 18+