Стефано Доменикали: «Чувствую, что Райкконен очень рад вернуться в Маранелло»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали поблагодарил за работу в последние годы пилота своей команды Фелипе Массу, который в конце сезона покинет команду. Также Доменикали поприветствовал возвращение в Скудерию Кими Райкконена, который присоединится к колективу в 2014 году.

«Хочу от всего сердца и от лица всех наших болельщиков по всему миру поблагодарить Фелипе за выдающуюся работу, которую он выполнил для команды за многие годы. Фелипе всегда был настоящим командным игроком. Вместе мы пережили великолепные и драматические моменты, которые помогли нам создать действительно уникальные отношения на профессиональном и личном уровне. Он всегда будет частью нашей семьи, и мы желаем ему всего наилучшего в будущем.

Теперь мы должны сконцентрироваться на оставшихся семи гонках сезона, и мы, как и всегда, знаем, что можем рассчитывать на вклад Фелипе, работая вместе для достижения наших целей. Наш настрой не изменится ни на йоту до самого конца сезона.

Я рад приветствовать возвращение Кими в Скудерию, команду, в которой он выиграл чемпионский титул. Чувствую, что он очень рад вернуться в Маранелло и нацелен наилучшим образом выполнять работу, которая его ждет», – цитирует Доменикали пресс-служба «Феррари».

Реклама 18+