Клэр Уильямс: «Работа над болидом для 2014 года идет, и мы не беспокоимся по этому поводу»

Заместитель руководителя «Уильямса» Клэр Уильямс заявила, что работа британской команды, направленная на развитие ее нынешнего болида, никак не влияет на разработку машины для сезона-2014.

«Нам повезло, что в «Уильямсе» работает 550 человек, и у нас есть одни из лучших ресурсов в паддоке. Этот факт помогает нам, когда у нас возникают проблемы с машиной.

Мы не можем просто сказать, что больше не будем развивать нынешний болид. Мы должны с умом использовать наши ресурсы, чтобы продолжать работу над обоими проектами.

Работа над болидом для 2014 года идет за кулисами, и мы не беспокоимся по этому поводу», – сказала Клэр.

Также Уильямс рассказала, что воодушевлена предстоящим переходом британской команды на моторы «Мерседес».

«У нас были отличные отношения с «Рено» в последние два сезона и до этого. Все знают о нашей истории с этой компанией.

Но нам пришлось принимать решение относительно сезона-2014, и мы решили выбрать мотор «Мерседеса». В нашем спорте время летит быстро, и неизвестно, что может произойти в будущем, так что наши отношения с «Рено» всегда будут дружественными. Однако отношения с «Мерседесом» будут очень важны для нас.

Глядя на то, в каком положении находится «Мерседес» в данный момент, можно сказать, что у немецкой компании будет очень конкурентоспособная силовая установка, и мы с нетерпением ждем работы с ними», – цитирует Клэр Уильямс Autosport.

Источник: Autosport
Реклама 18+