Адриан Сутиль: «Рад, что понял, каким человеком является Хэмилтон»

Пилот «Форс-Индии» Адриан Сутиль заявил, что до сих пор не общается со своим бывшим другом Льюисом Хэмилтоном, несмотря на то, что Хэмилтон неоднократно говорил, что хотел бы уладить отношения между ними, которые испортились после того как Льюис отказался выступать в суде, в котором Сутиль был признан виновным в нападении на совладельца «Лотуса» Эрика Люкса.

«Нет, мы до сих пор не разговаривали. По какой-то причине, он больше не контактировал со мной. Он всегда говорил, что он мой друг, однако в определенный момент он просто исчез и сменил номер телефона.

Я видел его в паддоке в Венгрии. Он всегда говорил: «мы можем встретиться и поговорить», но он никогда не приходил ко мне. Я не уважаю таких людей.

Я уважаю его как спортсмена, но считаю, что в частной жизни мы находимся с ним на разном уровне. И я не хочу тратить время на таких людей. Рад, что понял, каким человеком он является. У меня есть хорошие друзья, люди, у которых я могу учиться, и это самое важное. Я рад, что рано или поздно я сделал выводы.

Гонки – это бизнес, и он отличный гонщик, но мы не общаемся», – цитирует Сутиля Crash.

Источник: Crash
Реклама 18+