Джеймс Каладо: «Не скрываю, что веду переговоры с «Форс-Индией»

Гонщик GP2 Джеймс Каладо надеется, что после участия в молодежных тестах «Формулы-1» вместе с «Форс-Индией» он вскоре снова сможет получить возможность сесть за руль болида индийской команды.

Напомним, что ранее в прессе появлялась информация о том, что вскоре Каладо может стать тест-пилотом «Форс-Индии».

«Тесты с «Форс-Индией» были фантастическими. Здорово сесть за руль болида «Формулы-1».

Команда меня оценивала, и я хотел бы сказать, что фантастически поработал! Я освоился быстрее, чем ожидал, и смог предоставить команде хорошую обратную связь.

Не могу скрывать, что мы ведем переговоры с «Форс-Индией», мой менеджер Николя Тодт разговаривает с ними сейчас, и надеюсь, что в ближайшем будущем что-то произойдет.

На тестах за «Форс-Индию» я чувствовал большое давление – существует тонкая грань между тем, чтобы впечатлить команду, и аварией. Особенно когда ты молодой пилот, который впервые сел за руль болида «Формулы-1».

Но покинув Сильверстоун, я был уверен в себе. Я был доволен, а через несколько дней команда позвонила мне, и возможно, мы поработаем с ней на симуляторе и будем делать что-то подобное.

Так что сейчас я развиваю отношения с командой и надеюсь, что мы сможем добиться чего-то большего», – цитирует Каладо Sky Sports.

Источник: Sky Sports
Реклама 18+