Виталий Петров: «Нужна профессиональная команда, которая бы занималась моими вопросами»

Российский гонщик Виталий Петров рассказал, что до сих пор не нашел себе нового менеджера, признался, что у него есть проблемы с поиском спонсоров, а также выразил заинтересованность в переходе в «Заубер» или «Марусю».

«Нужна профессиональная команда, которая бы занималась моими вопросами. Самому ездить, вести переговоры не дело. Я ведь гонщик в первую очередь. Но подобрать стоящих людей непросто.

Мне поступали предложения от нескольких команд. В том числе серьезных. Но, чтобы подписать контракт, нужна поддержка. Пока ее нет. Хотя в будущем году пройдет Гран-при России, на котором должен выступить российский гонщик. Этот факт может мне помочь.

Что касается «Заубера», то точно не знаю, что там происходит. Но я всегда открыт для переговоров. Правда, с какими командами контактирую, сказать не могу.

Надо бы встретиться с руководством «Маруси», обсудить их планы. Понять, хотят ли они просто оставаться в чемпионате мира или всерьез намерены двигаться вперед», – цитирует Петрова «Советский Спорт».

Реклама 18+