Видео

Уэббер опередил Феттеля на шоу Top Gear

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер принял участие в знаменитом автомобильном шоу Top Gear и проехал по трассе шоу на автомобиле «Сузуки» Liana, на котором выступают все пилоты «Формулы-1», приходящие на передачу. В результате Уэббер не смог побить время Льюиса Хэмилтона, являющегося на данный момент быстрейшим пилотом «Формулы-1» на трассе Top Gear, однако австралийцу удалось превзойти время своего нынешнего напарника по команде Себастьяна Феттеля.

Напомним, что лучшее время, которое показал Хэмилтон на «Сузуки», составило 1 минуту и 42,9 секунды, а Феттель, занимавший второе место среди пилотов «Формулы-1», проехал круг только за 1 минуту и 43,1 секунды. Уэбберу удалось улучшить время Феттеля сразу на 0,9 секунды, показав результат в 1 минуту и 43,1 секунды, сместив немца на третье место.

Стоит отметить, что когда ведущий шоу Джереми Кларксон спросил у Уэббера, который в этом году проводит последний сезон в «Формуле-1», будет ли он скучать по Феттелю в будущем, Марк сказал: «Вероятно, не сильно».

А когда Джереми поинтересовался, не хотелось ли Уэбберу когда-нибудь ударить Феттеля, австралиец ответил: «Мой отец всегда говорил мне, что я не должен бить мальчиков», – цитирует Уэббера RichlandF1.

ВИДЕО

Источник: RichlandF1
Реклама 18+