Росс Браун: «Перемещение фокуса на болид 2014 года пройдет почти плавно»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун рассказал, что пока его команда не собирается бросать работу по развитию болида 2013 года в угоду проекту 2014 года.

«Перемещение фокуса на болид 2014 года пройдет почти плавно. Не думаю, что в этом сезоне будет момент, когда команда просто перестанет что-то делать с болидом этого года, и все просто перейдут к машине сезона-2014.

Существуют области, в которых мы хотим получить ответы в 2013 году, что поможет нам в 2014-м. Мы думаем, что с фундаментальной точки зрения шины в следующем году будут такими же, и поэтому нынешние разработки, связанные с системами подвески, в следующем году будут полностью уместны. Поэтому существуют области нынешней машины, в которых мы продолжим развитие почти до конца сезона, потому что затем нашу работу можно будет перенести на проект 2014 года.

Однако есть области, которые никак не связаны с болидом следующего сезона, и в определенный момент мы закончим в них работать. Это будет зависеть от того, как хорошо будет складываться для нас сезон», – цитирует Брауна Sky Sports.

Источник: Sky Sports
Реклама 18+