Стирлинг Мосс: «В Венгрии Хэмилтон выступил фантастически»

Бывший гонщик «Формулы-1» Стирлинг Мосс считает, что у Льюиса Хэмилтон все еще есть шанс выиграть чемпионский титул в сезоне-2013.

«В Венгрии он выступил фантастически, действительно здорово. Он взялся за дело со старта, и провел очень хорошую гонку. При этом он был хорош не только в воскресенье – в субботу он также выиграл поул-позицию. Я даже не припоминаю, выигрывал ли я когда-либо с поула за «Мерседес».

Конечно, шанс на победу в чемпионате есть, но я считаю, что он незначительный. Феттель и его команда очень хороши. Однако выступление Льюиса в воскресенье было потрясающим, и нет сомнений, что его команда так же сильна, как и другие.

Он действительно потрясающий гонщик, и я думаю, что этот результат придаст ему новых сил. Если «Мерседес» сумеет продолжить в том же духе, то у Льюиса появится отличный шанс.

Уверен, что после этой гонки ожидания от них возросли. Ведь теперь команда стала другой по сравнению с той, что была раньше. А то, что за ними стоит «Мерседес-Бенц», а также Росс Браун – это огромная помощь.

Если бы я сегодня выступал в гонках, то захотел бы работать всего с несколькими людьми. В частности, с Россом, и, конечно, с Эдрианом Ньюи, – цитирует Мосса официальный сайт «Мерседеса».

Реклама 18+