Себастьян Феттель: «Думаю, наш болид подходит венгерской трассе»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель рассказал, что остался доволен тем как для него прошли первые две практики перед Гран-при Венгрии.

«Это лишь начало уик-энда, хотя хорошо, что болид достаточно быстр. Ощущения от машины хорошие. Но, конечно, нам нужно много работать, и мы еще можем стать лучше.

Думаю, день прошел для нас хорошо, нам пришлось достаточно много работать. Всегда приятно, когда чувствуешь, что контролируешь машину и способен делать с ней то, что тебе нравится. Думаю, наш болид подходит этой трассе.

Будет ли «Ред Булл» доминировать в этот уик-энд? Надеюсь! Но, думаю, пока рано что-то говорить. Конечно, первые две практики прошли для нас очень хорошо, что, как мне кажется, стало небольшим сюрпризом. Мы пытаемся делать все возможное, однако не знаем, насколько сильны остальные. Думаю, завтра борьба будет плотной, поэтому нам нужно убедиться, что завтра мы выжмем все из болида», – сказал Феттель.

Также гонщик дал свою оценку новым шинам «Пирелли».

«Конечно, мы не смогли провести сравнение, однако новые шины – шаг в правильном направлении. В болиде не ощущается большой разницы, чувства такие же как на тестах на прошлой неделе. Очень сложно почувствовать разницу. Главное, что эти шины безопасны. Пока ни у кого не возникало проблем», – цитирует Феттеля в своем блоге журналист Адам Купер.

Реклама 18+