Кими Райкконен: «Количество рекламных акций не станет решающим фактором при выборе команды на 2014 год»

Пилот «Лотуса» Кими Райкконен заявил, что при выборе команды на сезон-2014 не будет придавать большого значения тому, сколько времени ему придется уделять участию в различных рекламных акциях.

«Ходит много слухов по поводу рекламных акций – что в «Лотусе» их десять, а в других командах сто.

Я выступал за большинство топ-команд и знают точно, как в них все происходит. Можно считать мероприятия, в которых участвуешь по ходу недели, можно считать по ходу гоночного уик-энда. Все считают рекламные дни по-разному. Насколько я знаю, и я уверен, что это так, разница между командами заключается в количестве этих дней, но этот фактор не станет решающим.

Думаю, решение будет зависеть от всех факторов в целом, и я буду ориентироваться на то, что посчитаю правильным.

Каким бы ни было решение, для кого-то оно может показаться глупым, однако оно будет таким, какое я посчитаю правильным. Не имею представления, что произойдет. Нужно подождать и посмотреть. Но надеюсь, что выбор будет правильным.

В следующем году многое будет зависеть от того, какой производитель двигателей принял правильное решение, а какой ошибся. Для некоторых команд сезон может оказаться длинным, а для других легким», – цитирует Райкконена F1 Fanatic.

Источник: F1 Fanatic
Реклама 18+