Льюис Хэмилтон: «Надеюсь, что в ближайших гонках смогу одержать пару побед»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поделился мнением о перспективах команды на предстоящем Гран-при Венгрии, а также выразил удовлетворение тем, как для него складывается нынешний сезон.

«Без сомнения, Гран-при Венгрии будет тяжелым. Мы пока не работали с новыми шинами «Пирелли». Так что нам нужно будет наверстать упущенное, но мы хорошо умеем это делать. Нам нужно постараться как можно лучше разобраться с новыми шинами. Нам еще нужно много работать над тем, чтобы улучшить скорость болида в гонках.

В данный момент я не считаю себя претендентом на чемпионский титул. Я занимаю четвертое место, зато команда находится на втором месте в Кубке конструкторов. В начале сезона все списывали меня со счетов, и с тех пор эти люди резко поменяли свое мнение.

Надеюсь, что в ближайших гонках смогу одержать пару побед. Я очень доволен тем, как для нас в данный момент складывается сезон. В особенности учитывая то, насколько улучшилась позиция команды по сравнению с прошлым годом», – цитирует Хэмилтона GP Update.

Источник: GP Update
Реклама 18+