Реклама 18+
Реклама

Пол ди Реста: «Не вижу причин, почему мы можем оказаться неконкурентоспособными в Венгрии»

Пилот «Форс-Индии» Пол ди Реста рассказал, что доволен тем, как для его команды прошла первая половина сезона-2013.

«У меня позитивные ощущения после первой половины сезона. В начале года было сложно представить, что после первых девяти гонок мы будем занимать пятое место в Кубке конструкторов, но это то, чего мы добились. Вся команда хорошо работает, и это стало ключевым фактором. Мы упустили некоторые возможности, однако всегда хорошо отыгрывались и были в состоянии продолжать в том же духе», – сказал ди Реста.

Также Пол поделился мыслями о предстоящем Гран-при Венгрии.

«Мне всегда нравилось ездить в Будапешт, начиная с первого визита в 2010 году, когда я был третьим пилотом команды. Это исторический город, и обычно я останавливаюсь в центре очень близко к реке. Там много интересных мест и отличных ресторанов.

У меня противоречивые воспоминания о Гран-при Венгрии, однако гонка в 2011 году на мокрой трассе была захватывающей. Я финишировал седьмым, и в тот момент это был лучший для меня результат в «Формуле-1».

Не вижу причин, почему мы можем оказаться неконкурентоспособными в предстоящей гонке. Большим вопросом являются новые шины «Пирелли». Всем командам будет очень сложно быстро заставить их работать с максимальной эффективностью. Сложно сказать, повлияют ли новые покрышки на расстановку сил между командами, но мы будем использовать в этот уик-энд прежний подход и будем нацелены на попадание в третий сегмент квалификации и на то, чтобы набрать очки в гонке», – цитирует ди Ресту пресс-служба «Форс-Индии».

Источник: Autosport
Реклама 18+