Реклама 18+
Реклама

Пол ди Реста: «В конце концов хочу оказаться в «Феррари»

Пилот «Форс-Индии» Пол ди Реста заявил, что его цель в «Формуле-1» – получить место в «Феррари».

«В конце концов я хочу оказаться в «Феррари», потому что у моей семьи итальянские корни. Красный болид «Феррари» на стартовой решетке является особенным. Но мне нужно подождать и посмотреть, возникнут ли у меня какие-либо возможности. В данный момент я только ставлю перед собой цель получить это место», – сказал Пол.

Также ди Реста выразил надежду, что сможет хорошо выступить в предстоящих гонках.

«В прошлом году мы показали отличную серию выступлений после перерыва в чемпионате – в Спа, Монце, Сингапуре. Хотел бы думать, что мы способны на это и в этом году.

В нынешнем сезоне у нас отличный болид. Если он станет еще немного лучше, думаю, это будет для нас важной точкой, чтобы двигаться в правильном направлении», – заявил гонщик.

Кроме того, ди Реста высказался о своих шансах на подиум в этом году.

«В прошлом году в Сингапуре я был недалеко от этого, также я был близок к этому в Бахрейне в этом сезоне. Конечно, я бы хотел думать, что в следующий раз мы сможем оказаться в этом положении, рискнем и добьемся цели. Однако с нынешней скоростью болида будет сложно этого достичь. Все зависит от положения наших конкурентов. Но мы еще больше хотим добиться этого», – цитирует ди Ресту Sky Sports.

Источник: Sky Sports
Реклама 18+