Реклама 18+
Реклама

Росс Браун: «Хотим закончить первую половину сезона на высокой ноте»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун рассказал, чего ждет от предстоящего Гран-при Венгрии.

«Последняя гонка перед летним перерывом в чемпионате всегда является знаковой для команды, а также возможностью оценить нашу скорость перед тем как команда уйдет на заслуженный отдых.

В данный момент мы занимаем второе место в Кубке конструкторов с двумя победами на счету. Однако в сезоне не обошлось без сложностей, и у нас были очень тяжелые гонки. Такое случается, и команда должна пройти через пики и спады, чтобы найти способ добиться улучшений.

После того как мы вернулись из Германии, Нико и Льюис оба посетили фабрику, и вся команда изо всех сил работала, чтобы изучить нашу чувствительность к шинам перед уик-эндом в Будапеште, который, несомненно, будет жарким.

«Хунгароринг» – очень медленная трасса, в основном состоящая из медленных и среднескоростных поворотов, и это интересный технический вызов. При этом в пятницу у нас появится первая возможность поработать с новыми шинами, так что нам нужно будет за короткое время многому научиться.

Мы хотим закончить первую половину сезона на высокой ноте, но, конечно, нас ждет серьезное испытание», – цитирует Брауна пресс-служба «Мерседеса».

Источник: Autosport
Реклама 18+