Реклама 18+
Реклама

Серхио Перес: «Пока «Макларен» еще недостаточно быстр, чтобы на равных сражаться с лидерами»

Пилот «Макларена» Серхио Перес поделился мнением о предстоящем Гран-при Венгрии, рассказав о целях на гонку.

«В двух последних гонках на «Хунгароринге» я добился не лучших результатов, что конечно же очень обидно, потому что мне очень нравится эта трасса, на ней я хорошо выступаю в квалификациях, а также думаю, что Гран-при Венгрии – это великолепное событие для «Формулы-1». Так что в этом году я отправляюсь в Венгрию с реалистичными амбициями: после позитивного гоночного уик-энда в Германии мы сосредоточены на продолжении работы над улучшением болида «Макларена».

Я думаю, гонка в Германии показала, что когда все идет для нас хорошо, мы можем представлять собой грозную силу, хотя пока еще недостаточно быстры, чтобы на равных сражаться с лидерами. Это является для нас дополнительной мотивацией по ходу столь трудного сезона.

Гран-при Венгрии закроет первую половину сезона: это последняя гонка перед летним перерывом в чемпионате, так что обычно в паддоке царит хорошая атмосфера. Для всех нас было бы здорово отправиться на летние каникулы, предварительно добившись сильного результата», – цитирует Переса пресс-служба «Макларена».

Реклама 18+