Пастор Мальдонадо: «Я действительно хочу продолжить выступать за «Уильямс»

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо выразил желание продолжить выступать за команды и в следующем сезоне, а также рассказал о том, что британская конюшня всеми силами стремиться улучшить болид по ходу текущего чемпионата.

«Я действительно хочу продолжить выступать за «Уильямс». Эта команда – одно из лучших мест для молодых гонщиков.

Без сомнения, мы не довольны тем, как выступаем в нынешнем сезоне. Мы боремся за то, чтобы улучшить болид, сделать его конкурентоспособным, но это и так все знают – все видели, каких результатов мы добиваемся в этом сезоне. Тем не менее, я думаю, что у команды отличное будущее, большой потенциал. Так что для меня нет смысла что-то менять.

Когда я только начал выступать за «Уильямс», то видел, какой у нее болид, база, я видел, что у команды есть великая история. Для меня было важно стать частью этой команды. В прошлом году нам удалось выиграть одну гонку, и я думаю, что если мы смогли одержать одну победу, то сможем одержать и две, и три, или четыре. Нам просто нужно усерднее работать, ведь у команды есть потенциал.

В данный момент я пока не концентрировался на контракте с командой на следующий год. У нас есть задача – мы должны улучшить выступления команды. Именно этим мы должны быть заняты, а о других вещах можно будет подумать потом. На эти вещи всегда есть время», – цитирует Мальдонадо Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+