Реклама 18+
Реклама

Гидо ван дер Гарде: «В Венгрию «Катерхэм» вновь привезет новые детали для болида»

Пилот «Катерхэма» Гидо ван дер Гарде поделился мнением о предстоящем Гран-при Венгрии, рассказав о целях команды на гонку.

«Гран-при Венгрии станет последним этапом перед летним перерывом в чемпионате, и еще одним шансов продлить хорошую форму, в которой команда находилась на Гран-при Германии, на еще одну гонку. Мне всегда удавалось неплохо выступать на «Хунгароринге» – я выигрывал гонки и финишировал на подиуме, выступая в GP2 и Мировой серии «Рено». Теперь же мне предстоит выступить на ней на болиде «Формулы-1». Трасса очень узкая, извилистая, а круг довольно короткий. Так что фактически это Монако, только без барьеров по краям трассы.

Мы продолжим работать по агрессивному плану развития болида, который начался в Бахрейне. В Венгрию мы вновь привезем новые детали, и это должно помочь команде – в особенности в воскресной гонке. Цель на Гран-при Венгрии – чисто сработать на пятничных свободных заездах, подобрав настройки для квалификации и гонки. После этого посмотрим, сможем ли мы использовать знания, полученные на тестах в Сильверстоуне, для того, чтобы побороться с соперниками к гонке.

Реклама 18+