Мониша Кальтенборн: «В данный момент «Заубер» переживает тяжелые времена»

Руководитель «Заубера» Мониша Кальтенборн прокомментировала информацию о том, что у команды возникли финансовые проблемы.

«Мы можем открыто говорить о том, что в данный момент «Заубер» переживает тяжелые времена. Однако мы уверены, что команда очень скоро сможет его преодолеть. Вот и все, больше сказать нечего. Очевидно, что когда у вас весьма ограничено количество ресурсов, вы не можете развиваться в том темпе, в котором хотите. Мы оказались в далеко не идеальной ситуации, но я не думаю, что «Заубер» рискует уйти из «Формулы-1» в следующем сезоне.

Мы все одобрили те изменения, которые ждут нас в сезоне-2014. Чего мы действительно не хотим, так это дожидаться того момента, когда для некоторых команд будет уже слишком поздно. Во многих ситуация мы, прежде чем действовать, ждем, пока что-нибудь не произойдет. Однако в этом случае все иначе. У многих команд есть финансовые проблемы, и я думаю, что мы должны что-то сделать до того, как случится непоправимое. Не нужно каждый раз ждать большого взрыва», – цитирует Кальтенборн ESPN F1.

Источник: ESPN F1
Реклама 18+