Льюис Хэмилтон: «Сейчас нет смысла думать о титуле»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон заявил, что после не слишком удачного гоночного уик-энда в Германии он перестал думать о борьбе за победу в чемпионате, хотя и не исключает, что это возможно.

«Сейчас я не думаю о титуле. В этом нет смысла – особенно потому что Феттель опережает меня больше, чем на 60 очков.

Нам нужно немного удачи и усиленной работы, и тогда, может быть, мы сможем побороться за победу в чемпионате, но я не знаю.

Определенно, в данный момент удача не на моей стороне», – сказал Хэмилтон.

Также Льюис высказался по поводу заявлений о том, что «Мерседес» получил преимущество от тестов резины, которые немецкая команда провела вместе с «Пирелли» после Гран-при Испании. По мнению Хэмилтона, Гран-при Германии продемонстрировал, что это не так.

«Теперь вы можете съесть свои слова. Не могу сказать ничего хорошего об этих шинах. Если ты не можешь обогнать «Заубер», то ясно, что у тебя проблемы. Особенно учитывая то, что в квалификации ты был быстрее «Заубера» больше чем на две секунды.

Но чемпионат будет еще длиться долго, еще появятся новые шины. Я даже не собираюсь надеяться или молиться за то, чтобы эти шины нам подошли, потому что, скорее всего, они подойдут «Ред Булл», – заявил гонщик.

Также Хэмилтон признался, что переживает по поводу расставания со своей бывшей девушкой, Николь Шерзингер.

«Мне нужно постоянно чем-то занимать себя и что-то делать, потому что иначе я начну думать о различных вещах, и мне станет гораздо тяжелее. Мне нужно постоянно быть занятым тренировками, чтобы время проходило быстро», – цитирует Хэмилтона The Telegraph.

Источник: The Telegraph
Реклама 18+