Ралли-Рейды. Владимир Чагин: «Шелковый путь» – генеральная репетиция перед «Дакаром-2014»

Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин рассказал, что предстоящий ралли-рейд «Шелковый путь», который пройдет с 5-го по 13-е июля, станет генеральной репетицией перед «Дакаром-2014».

«Состав уже заявлен, команда «КАМАЗ-мастер» участвует пятью экипажами и планируем таким же составом поехать на «Дакар-2014», так что это у нас генеральная репетиция. Удерживать успех сложнее, чем к нему идти, потому что вся общественность ждет наивысшего результата. Естественно, нужно серьезно готовиться и работать, что мы и делаем. Безусловно, наша молодежь будет стараться добиваться максимума. Проводим серьезные тренировки, модернизируем машины, но все покажет гонка. Постараемся не расстроить наших болельщиков.

Трасса «Шелкового пути» очень сложная в наших Астраханской, Волгоградской областях, с большим количеством ям, бугров. Это трудная и настоящая «мужская» гонка. Для тех, кто в этом году сможет финишировать, можно сказать, это уже своего рода жизненный успех в спортивной биографии», – цитирует Чагина «Р-Спорт».

Источник: «Р-Спорт»
Реклама 18+