Росс Браун: «Думаю, разбирательства по поводу тестов сплотили команду»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун считает, что процесс разбирательства по поводу легальности тестов, которые немецкая конюшня провела с «Пирелли», лишь сплотил команду.

«Думаю, подобные происшествия сплачивают команду.

На мой взгляд, наш команда очень солидно смотрелась в последние несколько недель, мы получили полную поддержку от компании «Мерседес». Они нас поняли. Для «Мерседеса» было очень важно, чтобы факты этого дела были поняты.

Подобные события являются причиной большого количества эмоций. Было бы очень жаль, если бы исход дела был бы другим. Но иногда подобные ситуации только закаляют вас, а не ослабляют.

Несомненно, теперь все в прошлом, так что мы можем сфокусироваться на оставшейся части сезона. У нас хороший болид, мы испытаем некоторые интересные новинки в Сильверстоуне, у нас должны быть улучшения. А также у нас есть два пилота, находящиеся на пике своих форм.

Так что, думаю, теперь мы можем двигаться дальше. Несомненно, это происшествие не уменьшило мой энтузиазм по отношению к «Формуле-1», – сказал Браун.

Также Росс отметил, что пилоты «Мерседеса» полностью были в курсе событий и волновались за исход трибунала.

«Думаю, они довольны сбалансированным результатом трибунала, сбалансированным исходом. Они просто хотят продолжать выступать», – цитирует Брауна Reuters.

Источник: Reuters
Реклама 18+