Фелипе Масса: «Думаю, что «Сильверстоун» может хорошо подойти болиду «Феррари»

Пилот «Феррари» Фелипе Масса выразил уверенность в том, что болид Скудерии будет конкурентоспособным в ближайших гонках.

«Я думаю, что «Сильверстоун» может хорошо подойти болиду «Феррари». В этом году наша машина была очень сильна в Барселоне и в Китае. Трасса в Монреале сильно отличается от тех, на которые нам теперь предстоит отправится – от «Сильверстоуна» и «Нюрбургринга», на которых много поворотов с сильным боковым давление на машину. На этих трассах очень много среднескоростных и высокоскоростных поворотов, так что посмотрим, на что мы будем способны. Я думаю, что «Феррари» будет лучше выступать на нормальных трассах.

Я не слишком доволен тем, что со мной уже успело произойти – в Бахрейне с покрышками, в Монако с двумя авариями, в квалификации к Гран-при Канады. Так что я определенно надеюсь, что в следующей гонке мне повезет больше, и мы сможем продемонстрировать наш потенциал как в квалификации, так и в гонке. Я знаю, что у нас есть скорость, и именно это важно», – цитирует Массу Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+