Нико Хюлькенберг: «Нужно быть терпеливым»

Пилот «Заубера» Нико Хюлькенберг рассказал, что не расстраивается из-за того, что он еще не получил болид, с которым мог бы бороться за победы.

«Если посмотреть на других пилотов, то среди них очень немногие сразу же получили болид, с которым можно было бы побеждать. Я знаю, что Дженсон Баттон много лет выступал за «Хонду» и тоже не мог показать, на что способен, потому что у него был недостаточно хороший болид.

Иногда такое случается, но конечно, пилоты всегда хотят получить машину, с которой они могли бы показать, на что способны, и могли бы добиваться очень хороших результатов. Однако нужно быть терпеливым», – сказал Хюлькенберг.

Также Нико признался, что он расстроен нынешней конкурентоспособностью «Заубера», но надеется, что команда сможет изменить ситуацию.

«Ситуация тяжелая. Все не так, как ожидалось, но такова жизнь. Нам просто нужно продолжать работать и фокусироваться на нынешней ситуации, пытаясь улучшить болид и сделать его быстрее.

Нас еще ждет вторая половина сезона, и мы должны заработать в ней больше очков. Мы должны доказать, что способны улучшить болид и сделать шаг вперед. Я уверенно себя чувствую по этому поводу, однако посмотрим, какого прогресса мы сможем добиться в этом сезоне», – цитирует Хюлькенберга Autosport.

Источник: Autosport
Реклама 18+