Кристиан Хорнер: «С точки зрения поиска оптимальных настроек болида, в Монреале «Ред Булл» добился прогресса»

Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер рассказал о том, что команде удалось добиться прогресса в работе с настройками болида.

«Я думаю, что с точки зрения поиска оптимальных настроек для болида, в Монреале нам удалось добиться прогресса. Мы надеемся, что в Сильверстоуне сможем продолжить прогрессировать в этой области. На трассе в Малайзии также есть много высокоскоростных поворотов, а мы были там быстры. Так что я думаю, что нам удалось разобраться с проблемами, с которыми «Ред Булл» столкнулся в Барселоне. Надеюсь, что мы сможем сохранить нынешнюю форму в ближайших нескольких гонках.

В Канаде мы хорошо поработали с резиной, как ранее в Бахрейне и Малайзии. С нынешней резиной «Пирелли», как мы уже неоднократно видели, если тебе удается попасть в оптимальное рабочее окно, то получаешь возможность много выигрывать на каждом круге. В Канаде нам определенно удалось попасть в это окно, и очень обидно, что для Марка Уэббера гонка сложилась хуже, чем могла бы, из-за действий кругового. Уверен, если бы не этот инцидент, Марк бы тоже смог финишировать на подиуме», – цитирует Хорнера Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+