Себастьян Феттель: «Нас ждет интересная гонка»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель подвел итоги квалификации к Гран-при Канады, а также поделился мнением о перспективах команды в завтрашней гонке.

«Я не думаю, что сейчас есть хоть один человек, который мог быть дать точный прогноз на то, каким будет состояние трассы в каждом повороте. Сегодня мы видели, что на некоторых участках трассы пилотировать было очень сложно, а на некоторых участках трасса была сухой. При этом, на следующем круге ситуация кардинальным образом менялась. Сложно предположить, какими условия будут завтра. На данном этапе мы ожидаем сухую погоду. Хотя на самом деле, это не так уж важно. У нас в запасе осталось несколько комплектом свежей резины, у нас осталось много сликов, да и в дождь мы должны быть быстры. Думаю, нас ждет интересная гонка, которая пройдет в переменчивых условиях.

У нас не осталось свежих комплектов промежуточной резины, но в последней квалификации мы проехали совсем мало кругов. Было сложно. Все команды старались по максимум использовать промежуточную резину по ходу квалификации. Наиболее важно то, что мы, как кажется, быстры как на сухой, так и на мокрой трассе», – цитирует Феттеля Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+