MotoGP. Кейси Стоунер: «У Маркеса есть талант, но он должен продолжать высоко держать планку»

Двукратный чемпион MotoGP Кейси Стоунер поделился мнением о том, каким получился старт карьеры для пилота «Хонды» Марка Маркеса, который как раз и заменил в составе команды австралийца.

«Я думаю, многие люди слишком рано начали прыгать от радости. У парня определенно есть талант, и за его выступлениями будет очень интересно наблюдать, но он должен продолжать держать планку высоко. Слишком многие люди говорят о том, что Маркес может стать только лучше. Что бы ни происходило в начале карьеры, это совсем не означает, что так будет продолжаться и дальше. Мне не удалось добиться хорошего результата в первой гонке, но посмотрите, к чему я в итоге пришел.

Маркес отлично поработал, но люди забывают о том, как в своих первых гонках выступали Дани Педроса и Хорхе Лоренсо. В своей первой гонке Хорхе занял второе место, во второй был третьим, а третью гонку выиграл. Дани в своей первой гонке занял второе место. Маркес же в своей первой гонке не был так же хорош, как Педроса и Лоренсо, хотя во второй гонке выступил намного лучше. У него определенно есть очень сильные соперники», – цитирует Стоунера Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+