Дженсон Баттон: «Что бы ни случилось, не думаю, что «Макларен» будет унывать»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что его команда не собирается унывать, даже если новинки, которые она привезла на Гран-при Испании, не сработают.

«Легко сказать, работают новинки или не работают, однако на самом деле все сложнее. Некоторые детали могут сработать, а некоторые нет. Конечно, мы надеемся, что сработают все. Если какие-то детали работают, то тогда мы понимаем, в каком направлении нам нужно работать.

Но что бы ни случилось, не думаю, что коллектив будет унывать. Нашей команде очень хорошо удается прогрессировать по ходу сезона, и если этот уик-энд не пройдет по плану, мы все равно продолжим стараться.

Мы хотим выигрывать гонки. «Макларен» выиграл иного гонок за свою историю, и ситуация не изменилась. Мы все еще команда, которая борется за победы, и мы собираемся сделать все возможное, чтобы добиться этого.

Бывают взлеты и падения. «Макларен» был очень силен в последние несколько лет, и хотя мы не выиграли титул, мы выиграли много гонок.

Не всегда все складывается хорошо, но мы изо всех сил работаем, чтобы все стало отлично, и это наша цель на будущее», – цитирует Баттона Daily Mail.

Источник: Daily Mail
Реклама 18+