Себастьян Феттель: «Я не думаю, что на Гран-при Испании стоит ждать серьезных сюрпризов»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель поделился мнением о том, как на расстановку сил в пелотоне могут повлиять новинки, которые команды привезли на Гран-при Испании.

«Я не думаю, что на Гран-при Испании стоит ждать серьезных сюрпризов. В идеале все команды сделают шаг вперед, и мы вновь окажемся в одной лодке. Оценивая результаты, на мой взгляд, нужно смотреть не на само результат, в его сыром виде, но и на то, как именно вы его добились. Если сделать так, то я думаю, что «Ред Булл» еще есть к чему стремиться. Именно в достижении прогресса и заключается наша цель, однако я бы не сказал, что мы недовольны тем, как пока развиваются события.

Мы примерно знаем, чего ожидать от резины на Гран-при Испании, учитывая информацию, полученную от «Пирелли», но я не ожидаю, что произойдет чудо. Я думаю, что нам еще многое предстоит сделать, чтобы улучшить работу покрышек и их износостойкость. Насколько именно помогут нам последние изменения в свойствах жесткой резины «Пирелли», мы сможем сказать только после воскресной гонки», – цитирует Феттеля ESPN F1.

Источник: ESPN F1
Реклама 18+