Эрик Булье: «Честер способен справиться с задачами, которые ему предстоит решать»

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье прокомментировал уход из команды ее бывшего технического директора Джеймса Эллисона и назначение на его должность Ника Честера.

«Мы рады объявить о том, что Ник Честер стал нашим новым техническим директором. Ника хорошо знают в Энстоуне, так как он работает в команде больше двенадцати лет. Он уже прямым образом вовлечен в работу над машинами для этого и следующего сезонов, что позволит нам произвести плавный переход, который продолжается уже какое-то время.

То, что у нас есть люди калибра Ника, показывает, насколько силен и талантлив коллектив из Энстоуна, и это стало своего рода традицией, что новые технические директора команды назначаются путем повышения действующих сотрудников конюшни. Ник получит новую должность в очень захватывающее для спорта время. В связи с изменением регламента а 2014 году придется решать много задач. При этом наши нынешние вторые места в чемпионате и Кубке конструкторов не позволяют нам упускать из внимания борьбу в этом году. Нику предстоит серьезное испытание, но мы знаем, что он способен справиться с задачами, которые ему придется решать.

Я лично, и вся команда, хотели бы поблагодарить Джеймса Эллисона за его работу в Энстоуне, и мы желаем ему всего наилучшего в его будущих начинаниях», – цитирует Булье пресс-служба «Лотуса».

Источник: Nextgen-Auto
Реклама 18+