Берни Экклстоун: «Подписание нового Договора согласия задерживают юристы»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун рассказал о том, что процесс подписания нового Договора согласия задерживают юристы, работающие на представителей обеих сторон. Также Экклстоун выразил уверенность в том, что Жан Тодт будет переизбран на пост президента ФИА.

«Мы все правильно делаем, работая над подписанием нового Договора согласия. Денежные вопросы уже урегулированы. С финансовой стороной вопроса у нас нет проблем. Процесс подписания задерживают юристы. Они пишут положение договора, а другая сторона заявляет, что данный пункт должен быть записан не так, а иначе. После чего уже другая сторона начинает протестовать. ФИА же всегда идет нам навстречу, с этим у нас нет никаких проблем.

Жан Тодт будет переизбран президентом ФИА. Своей работой он не принес нам никаких проблем. Жан много путешествует. Он делает то, что и должен делать президент ФИА, заботясь о том, чтобы автомобильные спортивные федерации многих стран функционировали как надо. Он и сует свой нос в «Формулу-1», и правильно делает», – цитирует Экклстоуна ESPN F1.

Источник: ESPN F1
Реклама 18+