Пол Хэмбри: «Такая компания, как «Пирелли», не может долго находиться в подвешенном состоянии»

Руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри рассказал о том, что неопределенность в будущем контракте итальянской компании с «Формулой-1» начинает повышать градус напряжения в сложившейся ситуации.

«Я старался избежать ситуации, в которой мне пришлось бы озвучивать дату для крайнего срока принятия решения руководства «Формулы-1», потому что это бы привело к появлению никому не нужной напряженности. Но если вы являетесь достаточно прагматичным человеком, то должны понимать, что такая компания, как «Пирелли», не может долго находиться в подвешенном состоянии. Я хорошо себе представляю, как должна развиваться ситуация, и призвал команды как можно быстрее принять окончательное решение.

Сейчас уже апрель. В проект «Формулы-1» вовлечены наши многие сотрудники, но «Пирелли» также является участником множества других проектов по всему миру, поэтому если определенное количество ресурсов станет не нужным в «Формуле-1», компания сможет направить их на развитие других проектов. Мы сделали определенное предложение, и если оно не устраивает «Формулу-1», то мы должны узнать об этом как можно раньше», – цитирует Хэмбри Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+