«Москоу Рейсвей» ждет большого зрительского интереса в сезоне-2013

9 апреля 2013 года на автодроме «Москоу Рейсвей» прошла пресс-конференция, посвященная открытию нового гоночного сезона.

Участниками пресс-конференции были российские гонщики международных серий: Михаил Алешин (Мировая серия «Рено»), Сергей Сироткин (Мировая серия «Рено») и Михаил Козловский (WTCC), которые поделились ожиданиями от стартовавшего сезона и надеждами на успешное выступление на подмосковном автодроме, а руководитель проекта «Москоу Рейсвей» Екатерина Бельцевич рассказала о предстоящих событиях.

Михаил Козловский: «Я был уже на трассе, когда выступал в российском чемпионате в прошлом году, так что, в каком-то смысле, у меня есть преимущество перед коллегами по серии».

Михаил Алешин: «Ну, хоть где-то у нас должно быть преимущество перед иностранными гонщиками! А если серьезно, то это отличная трасса, очень сложная, не прощающая ошибок, и мы, конечно, очень ждем российского этапа».

Сергей Сироткин: «Абсолютно с Михаилом согласен. Для каждого спортсмена главное – победа, и уж точно на московском этапе. В прошлом году автодром порадовал не только качеством покрытия, но и качеством организации международного мероприятия».

Екатерина Бельцевич, руководитель проекта «Москоу Рейсвей»: «Ожидаем большой интерес как зрительский, так и спортивный на этапы международных серий – ДТМ, Мировой серии «Рено», WTCC и чемпионатам мира по «Супербайку». Думаю, что наибольший поток зрителей будет на бесплатное мероприятие «Рено», но и остальные, благодаря своему статусу и феноменальному набору развлечений для аудитории, уверена, привлекут большое внимание. Очень бы хотелось напомнить всем болельщикам о том, что билеты уже есть в продаже, и пока они доступны со скидкой на сайте Parter.ru», – цитирует Бельцевич пресс-служба «Москоу Рейсвей».

Реклама 18+