MotoGP. Хорхе Лоренсо: «Думаю, в Катаре сможем бороться за победу»

Пилот «Ямахи» Хорхе Лоренсо рассказал, что надеется в этом году сохранить за собой чемпионский титул, но отметил, что его ждет серьезная конкуренция в предстоящем сезоне. Тем не менее, гонщик нацеливается на победу на предстоящем Гран-при Катара.

«Я хочу сохранить за собой чемпионский титул, но сделать это будет тяжело. В этом году будут выступать отличные пилоты. Я был удивлен скоростью Маркеса, а также в «Ямаху» вернулся Валентино. Дани тоже очень силен после последней части сезона-2012. У нас будет очень серьезная борьба с первой гонки, думаю, мы находимся в хорошей форме для этого.

Тесты прошли хорошо, у нас был хороший темп, и мы были достаточно быстры. Есть еще области, в которых мы можем стать лучше, но мы находимся в неплохой ситуации по сравнению с конкурентами, и я думаю, что мы можем бороться за победу. В Катаре обычно сложные условия на трассе из-за большого количества песка, из-за чего шины быстро изнашиваются. Посмотрим, как мы там выступим. Я чувствую, что нахожусь в очень хорошей форме, я готов к началу сезона и хочу уже стартовать!» – цитирует Лоренсо Crash.

Источник: Crash
Реклама 18+