Кристиан Вольфф: «Ожидания от «Мерседеса» высокие, но нельзя впадать в эйфорию»

Руководитель автоспортивного подразделения «Мерседеса» Кристиан Вольфф надеется, что немецкая конюшня сумеет продолжить успешно выступать в сезоне-2013.

Несмотря на слабые выступления в 2012 году, «Мерседес» хорошо начал новый чемпионат, и Вольфф отметил, что успешный старт привел к росту ожиданий от команды. При этом, по мнению австрийца, коллективу из Бракли необходимо реалистично оценивать положение вещей.

«Да», – ответил Вольфф на вопрос о том, стали ли ожидания от команды выше после первых гонок сезона, – «Я даже не слишком расстроился из-за упущенной поул-позиции – ведь в таком случае ожидания от самой гонки были бы еще выше.

Заезд выдался хорошим и уверенным, однако чемпионы мира показали, что нам еще предстоит многое сделать – так что необходимо работать по вечерам дольше конкурентов.

Ожидания высокие, но нельзя впадать в эйфорию.

Я надеялся именно на такие результаты – команда там, где и должна быть. Но чтобы бороться среди лучших коллективов и за победу в чемпионате, нужно все сложить воедино. Я рад, что во второй гонке мы показали этот уровень, однако все зависит от продолжения работы в том же духе и ритме. Гонка на «Сепанге» осталась в прошлом», – цитирует Вольффа «Мерседес».

Источник: Autosport
Реклама 18+