Клэр Уильямс: «Уильямс» надеется выиграть чемпионат в ближайшие 3-5 лет»

Новый заместитель руководителя «Уильямса» Клер Уильямс рассказала, что сейчас в британской команде царит отличная атмосфера, и она нацеливается на подиумы в этом сезоне. При этом Клер заявила, что цель «Уильямса» на ближайшие три-пять лет – победа в чемпионате.

«Сейчас в команде новая и действительно захватывающая атмосфера. Да, у нас были плохие времена, и мы пока находимся не в том положении, в котором хотим быть. Но мы помним победу в Барселоне в прошлом году, и несомненно, в этом году атмосфера в команде изменилась. У нас отличный состав пилотов, и я думаю, что гонщики будут подталкивать друг друга вперед – нам это нужно, потому что это поможет развивать болид.

Это здорово, и мы надеемся, что заработаем еще подиумы. Но у нас есть четкий план на ближайшее время и на среднесрочный период, который заключается в том, что мы хотим снова выиграть чемпионат.

У вас должны быть такие амбиции, потому что иначе нет смысла что-то делать. Мы надеемся побороться за победу в чемпионате в ближайшие три-пять лет. Для этого нужно много работать, но мы знаем, каково это, потому что мы уже делали это. У «Уильямса» все еще есть воля», – цитирует Клэр Уильямс The Sun.

Источник: The Sun
Реклама 18+