Жюль Бьянки: «Я доволен сегодняшней квалификацией»

Пилот «Маруси» Жюль Бьянки подвел итоги квалификации к Гран-при Малайзии, выразив удовлетворение достигнутым результатом.

«Я доволен сегодняшней квалификацией, нам не хватило всего 0,5 секунды, чтобы попасть во второй сегмент – но для меня этого не достаточно. Свободные заезды получились довольно трудными из-за возникшей проблемы с повышенным износом шин. В перерыве мы вложили все усилия в один единственный круг после полудня. И в итоге у нас все получилось.

Погода тоже нас не подвела – трасса осталась сухой. Не знаю, повезет ли нам с погодой завтра. Поживем – увидим. Я думаю, что мы можем провести очень интересную и полную волнений гонку, и улучшить наш результат по сравнению с тем, чего мы добились в Мельбурне. Огромное спасибо команде, которой пришлось серьезно поработать, чтобы улучшить работу машины. В условиях такой высокой влажности и жары это было непросто. Я не думаю, что завтра будет легче, но я надеюсь, что мы сможем показать очередной хороший результат, и команда будет вознаграждена за приложенные усилия», – цитирует Бьянки пресс-служба «Маруси».

Реклама 18+