Реклама 18+

Фернандо Алонсо: «Впервые за три года у нас все работает наилучшим образом»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо после квалификации к Гран-при Малайзии рассказал, что впервые за три года работы в Скудерии он полностью доволен работой своей команды.

«Я очень доволен своей позицией, давно я не квалифицировался в первой тройке! Возможно, нам немного помог дождь, потому что посуху мы не были самыми быстрыми, но старт с третьего места дает нам реалистичные шансы на подиум, и мы можем даже мечтать о победе. Похоже, впервые за последние три года у нас все работает наилучшим образом: у нас есть скорость, мы хороши в стратегии и на пит-стопах.

Теперь нужно посмотреть, как сложится завтрашний день, потому что если будет дождь, то гонка будет лотереей. Даже если в современной «Формуле-1» старт не является самым важным, я все равно постараюсь хорошо стартовать, чтобы сохранить за собой свою позицию или даже попытаюсь обойти Феттеля в первом повороте. Затем посмотрим: наш темп на длинной дистанции в Австралии и в пятницу здесь дает нам повод быть оптимистичными», – цитирует Алонсо GP Update.

Источник: GP Update
Реклама 18+