Реклама 18+
Реклама

Гидо ван дер Гарде: «Надеюсь на дождь в предстоящий уик-энд»

Пилот «Катерхэма» Гидо ван дер Гарде оценил свое выступление на Гран-при Австралии, поделился ожиданиями от предстоящей гонки в Малайзии, а также рассказал, что «Катерхэм» готовит обновления для своего болида только к этапу в Барселоне.

«В Австралии была тяжелая гонка. Макс Чилтон врезался в меня на первом отрезке, после чего на моем болиде довольно сильно было повреждено днище. В любом случае, мы смогли финишировать, и для меня это был хороший опыт. Я многому научился с точки зрения работы с шинами. Теперь в Малайзии я сделаю следующий шаг – посмотрим, чего сможем здесь добиться.

Думаю, в Малайзии никогда нельзя быть уверенным в том, какой будет погода. Должен сказать, что на мой взгляд, в Австралии мы выглядели достаточно сильно, и я надеюсь на дождь в предстоящий уик-энд. После этапа в Малайзии в следующих двух гонках мы будем выступать с таким же болидом, а в Барселоне получим большое обновление, так что посмотрим, насколько будем сильны после этого», – цитирует ван дер Гарде официальный сайт «Формулы-1».

Источник: Formula1.com
Реклама 18+