Реклама 18+
Реклама

Эстебан Гутьеррес: «То, что я добрался до финиша первого в карьере Гран-при – это уже шаг вперед»

Пилот «Заубера» Эстебан Гутьеррес выразил удовлетворение тем, что выступает в одной команде с Нико Хюлькенбергом, так как считает, что смотря на работу немца может многому научиться.

«Здорово, что в нашей команде выступает такой быстрый и стабильный пилот, как Нико Хюлькенберг, так как я могу брать его действия за пример. Конечно, ситуация, в которой оказался Нико в Австралии, была далека от идеальной, было бы здорово увидеть, как он работает на трассе в первой гонке сезона. Однако я смогу посмотреть на его действия здесь, в Малайзии, и понять, как должен работать сам.

Для меня опыт выступления в гонке был очень важен. Иметь возможность сказать, что я успешно добрался до финиша первого в карьере Гран-при «Формулы-1» – это уже шаг вперед. Теперь, учитывая полученный опыт, я постараюсь продолжить двигаться вперед, прогрессируя в наиболее необходимых областях. В Малайзии нас ждут совсем другие обстоятельства, но я думаю, что гоночный уик-энд получится захватывающим», – цитирует Гутьерреса ESPN F1.

Источник: ESPN F1
Реклама 18+