Жюль Бьянки: «Был удивлен, когда впервые проехал на болиде «Маруси»

Новичок «Маруси» Жюль Бьянки рассказал, что когда впервые сел за руль нового болида российской команды, был удивлен его скоростью. При этом Жюль добавил, что «Маруся» и он сам, пытаются стать лучше.

«Я был удивлен, когда впервые проехал на болиде «Маруси». Мои ожидания были гораздо хуже, я был очень доволен. Думаю, мы можем добиться хорошего результата. Мы знаем, что нам нужно улучшить, и мы занимаемся этим. Также я сам пытаюсь стать лучше, потому что я являюсь новичком команды, я новичок в «Формуле-1», и я хочу показать людям, на что я способен. Так что во всех гонках буду пытаться делать все, что в моих силах.

Первый гоночный уик-энд в «Ф-1», прошедший в Австралии, сложился очень хорошо, даже несмотря на то, что я не участвовал во всех предсезонных тестах.

Я был очень доволен и просто пытался наслаждаться работой и посмотреть, на что мы способны в гонке. Очевидно, что гонка прошла очень хорошо, и мы добились хорошего результата. Мы знаем, в чем нам нужно стать лучше, и мы постараемся сделать это к следующим гонкам»,- цитирует Бьянки F1 Fanatic.

При этом Жюль считает, что когда он полностью освоится в «Марусе», он станет гораздо сильнее как гонщик.

«От меня можно ждать гораздо большего, особенно с точки зрения правильной работы с настройками, потому что я пока не слишком хорошо знаю болид – до гонки в Австралии я провел за его рулем только полтора дня, так что, думаю, в этом отношении мне нужно еще адаптироваться, после чего, конечно, мы можем добиться большей эффективности.

Думаю, я уже нахожусь на хорошем уровне. Я много тренировался в прошлом году с»Форс-Индией» и в позапрошлом с «Феррари», так что я чувствую, что готов выступать в «Формуле-1». Именно поэтому я здесь. Мне еще нужно прогрессировать, но я действительно доволен своим положением», – цитирует Бьянки ESPN.

Источник: F1 Fanatic
Реклама 18+