Пастор Мальдонадо: «В теории мы нашли решение наших проблем»

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо заявил, что в теории его команда знает, как решить проблемы, помешавшие британской конюшне хорошо начать сезон-2013.

«При работе с болидом никогда не знаешь, что пойдет ему на пользу. Сейчас мы считаем, что знаем, в чем заключаются наши проблемы, и у нас есть решение. Но нам нужно протестировать его – у нас есть разные варианты для испытаний на обеих машинах. После этого посмотрим, сработают ли эти решения или нет.

Наши проблемы связаны со многими факторами. Дело не только в шинах или аэродинамике – если одна деталь работает плохо, то это сказывается на всем остальном. Дело в комбинации различных элементов болида, которые мы пытаемся понять.

Сейчас, после анализа, который мы провели, стало ясно, в чем наши проблемы. В теории мы нашли решение, но теперь мы должны хорошо протестировать его, и у нас есть хороший план испытаний. Надеюсь, все будет хорошо.

Наш болид быстр, но проблема, с которой мы столкнулись на прошлой неделе, более-менее такая же, как у нас была в 2011 году», – цитирует Мальдонадо ESPN.

Источник: ESPN
Реклама 18+