Реклама 18+
Реклама

В «Форс-Индии» надеются максимально воспользоваться проблемами «Макларена»

Заместитель руководителя «Форс-Индии» Роберт Фернли заявил, что его команда должна максимально воспользоваться тем, что у «Макларена» в начале сезона возникли проблемы с болидом.

«Очевидно, что «Макларен» отыграется, так что мы должны постараться по максимуму извлечь пользу из нынешней ситуации, пока можем. Нынешнее положение не продлится долго, но как только это случится, надеюсь, у нас уже будет некоторое преимущество. Как только «Макларен» вернется в обычное для себя положение, другим командам из середины пелотона будет очень тяжело набирать очки в этом сезоне. Думаю, эта задача будет еще сложнее, чем в прошлом году.

У нашего болида хорошая скорость, но я не уверен, что мы можем бороться с «Ред Булл», «Феррари» и «Лотусом». И я думаю, что наше лидерство на Гран-при Австралии связно с тем, что они немного отстранились, а мы немного прибавили, так что настоящая разница в скорости между нами несколько больше.

В определенной степени сейчас мы находимся в собственной лиге. Так что в этом сезоне мы стали лучше, но недостаточно», – цитирует Фернли Autosport.

Источник: Autosport
Реклама 18+