Серхио Перес: «Я уверен в собственных силах»

Пилот «Макларена» Серхио Перес отметил, что не смотря на отсутствие побед в гоночной карьере, он не будет стремиться выиграть предстоящий Гран-при Австралии любой ценой.

«Пока на моем счету нет побед в «Формуле-1», так что я очень хочу победить, но я не собираюсь пилотировать отчаянно, стремясь победить. Самое важное – это набирать очки в каждой гонке.

Нас ждет гоночный уик-энд, перед началом которого никто из нас не знает, на что будет способен, и поэтому мы не знаем, чего именно стоит ожидать. В любом случае, я уверен в собственных силах и думаю, что смогу хорошо выполнить свою работу. Пока наш болид находится не в том состоянии, в каком нам бы хотелось, потому что команде еще нужно будет выполнить определенный объем работы, чтобы улучшить машину и извлечь из нее максимально возможный потенциал.

Посмотрим, на что я буду способен в сравнении с Дженсоном Баттоном. По ходу этого гоночного уик-энда именно он будет моим основным ориентиром, потому что по результатам тестов сказать что-либо определенное было сложно», – цитирует Переса Autosport.

Источник: autosport.com.ru
Реклама 18+