Эстебан Гутьеррес: «Моя цель – извлечь из болида максимально возможный потенциал и стабильно зарабатывать очки»

Пилот «Заубера» Эстебан Гутьеррес рассказал о целях на предстоящий сезон, который станет для него дебютным в «Формуле-1»,

«Предсезонная подготовка завершена, и я чувствую благодарность всем сотрудникам команды за работу, а также за возможность в кратчайшие сроки изучить базовые вещи в «Формуле-1». Гран-при Австралии станет для меня первым в «Формуле-1», и я уверен, что он получится особенным. Я не знаком с австралийской трассой, но я уверен, что смогу быстро изучить ее по ходу пятничных свободных заездов.

Выступление в «Формуле-1» станет следующей ступенью в моей карьере, и именно на этом я должен быть сосредоточен. Мне нужно будет чувствовать себя естественно и расслабленно, чтобы я мог быть сосредоточен на самых важных вещах по ходу гоночных уик-эндов. Я чувствую, что в преддверии сезона мне удалось заложить неплохую базу, однако мне, без сомнения, нужно будет продолжать работать, так как есть области, в которых мне нужно добиться прогресса. Моя цель в том, чтобы извлечь из болида максимально возможный потенциал и стабильно зарабатывать очки», – цитирует Гутьерреса пресс-служба «Заубера».

Написать комментарий
Реклама 18+