Дженсон Баттон: «Нельзя допускать ошибок по ходу сезона»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что постарается сделать все, чтобы в этом году выиграть чемпионский титул. При этом Баттон отметил, что рад выступать за «Макларен», несмотря на ошибки, которые его команда допускала в прошлом году.

«Я сделаю все для победы. У меня нет причин быть недовольным. Я наслаждаюсь жизнью, много работаю, прикладываю все силы, мне очень повезло находиться в положении, в котором я нахожусь, и что я нашел что-то, в чем я хорош, и что мое увлечение является моей работой.

Я нахожусь в отличной команде, однако когда выхожу на трассу и закрываю визор, все зависит от меня. Все силы направлены на то, чтобы финишировать первым – ради себя и ради команды.

Но даже если я выиграю первую гонку, это не будет значить, что я выиграю чемпионат, – я это показал в прошлом году. Необходимо оставаться спокойным, сфокусированным на деталях – особенно потому что регламент не изменился.

Нельзя допускать ошибок по ходу сезона. Мы не можем допустить столько же проблем с надежностью, как в прошлом году, когда мы провели сезон нестабильно. Все должно идти по плану, потому что не думаю, что конкуренты будут допускать серьезные ошибки», – цитирует Баттона The Sun.

Источник: The Sun
Написать комментарий
Реклама 18+