В «Рено» считают, что заслуживают большего признания за вклад в победы «Ред Булл»

Главный операционный директор «Рено» Карлос Таварес считает, что люди недооценивают вклад французской компании в успехи «Ред Булл».

«Мы разочарованы отсутствием признания в адрес «Рено» за то, что мы опережали таких конкурентов как «Феррари» и «Мерседес». Но эту проблему, по меньшей мере, должна решать наша глобальная маркетинговая команда. Ясно, что мы должны создавать больше шума вокруг того, что мы делаем.

Мы являемся чемпионами. Нам удается продавать наши моторы командам именно поэтому, но мы не получили достаточного признания», – сказал Таварес.

Также Карлос рассказал об отношениях «Рено» с командами «Формулы-1», которым компания поставляет моторы.

«У нас теплые отношения со всеми командами, с которыми мы работаем, даже эмоциональные. Фрэнка Уильямса очень уважают в «Рено». Не только за победы в чемпионатах и гонках, которых мы вместе добились, но и за его скромность и личные качества.

С «Лотусом» у нас историческая связь, а «Катерхэм» является нашим партнером по работе над совместным проектом спортивных автомобилей Alpine.

Со всеми тремя этими командами у нас особенные связи, что важно. Вероятно, однажды то же самое у нас будет с «Ред Булл», – цитирует Тавареса Autosport.

Источник: Autosport
Реклама 18+